РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 50420-92
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Обозначение:
ГОСТ Р 50420-92
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Название английское:
Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
22.02.1993
Дата введения в действие:
01.01.1994
Область и условия применения:
Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии