Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 28038-89
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Обозначение: | ГОСТ 28038-89 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 28038-2013 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 28038-89 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 28038-89 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 28038-89
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 28038-89 |
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 28038-89
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 28038-89 |
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|