РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 26181-84
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Обозначение:
ГОСТ 26181-84
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Название английское:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения в действие:
01.07.1985
Дата завершения срока действия:
01.07.2020
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
Заменяющий:
ГОСТ ISO 5519-2019
Взамен в части:
ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты