Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 30004.2-93
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Обозначение: | ГОСТ 30004.2-93 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Майонезы. Правила приемки и методы испытаний |
---|
Название английское: | Mayonnaises. Sampling rules and test methods |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 17.02.1993 |
---|
Дата издания: | 01.08.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей |
---|
Взамен: | ОСТ 10-77-87 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 30004.2-93. Утратил силу в РФ |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 30004.2-93. Утратил силу в РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 30004.2-93. Утратил силу в РФ |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|