РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52467-2005
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ Р 52467-2005
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название английское:
Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
02.07.2020
Дата введения в действие:
01.01.2007
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»