РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 19215-73

Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение:ГОСТ 19215-73
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название английское:Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.1993
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки
Заменяющий в части:ГОСТ 33309-2015 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 19215-73
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 19215-73
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 19215-73
ГОСТ 19215-73. Страница 1
ГОСТ 19215-73. Страница 2
ГОСТ 19215-73. Страница 3
ГОСТ 19215-73. Страница 4
ГОСТ 19215-73. Страница 5
ГОСТ 19215-73. Страница 6
ГОСТ 19215-73. Страница 7
ГОСТ 19215-73. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 19215-73

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 19215-73
Дата введения в действие:01.09.1976
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 19215-73

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 19215-73
Дата введения в действие:01.07.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 19215-73

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 19215-73
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)