РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 9794-74
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Обозначение:
ГОСТ 9794-74
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название английское:
Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.02.2010
Дата введения в действие:
01.01.1976
Дата завершения срока действия:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Взамен:
ГОСТ 9794-61
Заменяющий:
ГОСТ 9794-2015
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»