Произвольная ссылка:
|
ГОСТ Р 51198-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Обозначение: | ГОСТ Р 51198-98 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.02.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2000 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.09.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51198-98. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 51198-98. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 51198-98. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.09.2019 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|