РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 25555.5-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Обозначение:
ГОСТ 25555.5-91
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Название английское:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения в действие:
01.01.1993
Дата завершения срока действия:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)