РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 19477-74

Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 19477-74
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Название английское:Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.1975
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ
ГОСТ 19477-74. Страница 1
ГОСТ 19477-74. Страница 2
ГОСТ 19477-74. Страница 3
ГОСТ 19477-74. Страница 4
ГОСТ 19477-74. Страница 5

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)