РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ Р 52179-2003

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Обозначение:ГОСТ Р 52179-2003
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Название английское:Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.02.2010
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 52179-2003. Отменен
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №4:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №5:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №6:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №7:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 7
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 8
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 9
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 10
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 11
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 12
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 13
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 14
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 15
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 16
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 17
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 18
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 19
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 20
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 21
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 22
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 23
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 24
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 25
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 26
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 27
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 28
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 29
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 30
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 31
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 32
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 33
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 34
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 35
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 36
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 37
ГОСТ Р 52179-2003. Страница 38

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 52179-2003. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 52179-2003. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения в действие:20.11.2009
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения в действие:13.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003 Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения в действие:01.09.2009
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003 Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения в действие:25.08.2005
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения в действие:24.08.2005
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения в действие:12.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003 Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения в действие:31.08.2009
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003 Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)