Произвольная ссылка:
|
ГОСТ ISO 1956-2-2014
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
Обозначение: | ГОСТ ISO 1956-2-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2 |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 30.07.2014 |
---|
Дата издания: | 10.06.2020 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей |
---|
Взамен: | ГОСТ 27520-87 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 1956-2-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 1956-2-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 1956-2-2014 |
Дата введения в действие: | 27.12.2021 |
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|