РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 26188-2016

Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Обозначение:ГОСТ 26188-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:29.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно
Взамен:ГОСТ 26188-84
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26188-2016
ГОСТ 26188-2016. Страница 1
ГОСТ 26188-2016. Страница 2
ГОСТ 26188-2016. Страница 3
ГОСТ 26188-2016. Страница 4
ГОСТ 26188-2016. Страница 5
ГОСТ 26188-2016. Страница 6
ГОСТ 26188-2016. Страница 7
ГОСТ 26188-2016. Страница 8
ГОСТ 26188-2016. Страница 9
ГОСТ 26188-2016. Страница 10
ГОСТ 26188-2016. Страница 11
ГОСТ 26188-2016. Страница 12
ГОСТ 26188-2016. Страница 13
ГОСТ 26188-2016. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 26188-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 26188-2016

Поправка к ГОСТ 26188-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 26188-2016

Поправка к ГОСТ 26188-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Дата введения в действие:25.01.2022
Поправка к ГОСТ 26188-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)