РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33851-2016

Капуста брюссельская свежая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33851-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Капуста брюссельская свежая. Технические условия
Название английское:Fresh Brussels sprouts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.09.2016
Дата издания:31.10.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на капусту брюссельскую (далее - капуста) ботанических сортов Brassica oleracea var. gemmifera DC., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.5
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33851-2016
ГОСТ 33851-2016. Страница 1
ГОСТ 33851-2016. Страница 2
ГОСТ 33851-2016. Страница 3
ГОСТ 33851-2016. Страница 4
ГОСТ 33851-2016. Страница 5
ГОСТ 33851-2016. Страница 6
ГОСТ 33851-2016. Страница 7
ГОСТ 33851-2016. Страница 8
ГОСТ 33851-2016. Страница 9
ГОСТ 33851-2016. Страница 10
ГОСТ 33851-2016. Страница 11
ГОСТ 33851-2016. Страница 12
ГОСТ 33851-2016. Страница 13
ГОСТ 33851-2016. Страница 14
ГОСТ 33851-2016. Страница 15
ГОСТ 33851-2016. Страница 16
ГОСТ 33851-2016. Страница 17
ГОСТ 33851-2016. Страница 18
ГОСТ 33851-2016. Страница 19
ГОСТ 33851-2016. Страница 20

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33851-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33851-2016
Дата введения в действие:20.04.2020
Поправка к ГОСТ 33851-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)