РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33854-2016
Капуста брокколи свежая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33854-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Капуста брокколи свежая. Технические условия
Название английское:
Fresh broccoli. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.09.2016
Дата издания:
03.11.2016
Дата введения в действие:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck) (далее - брокколи, головки брокколи), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.4