РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34113-2017

Варенье. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 34113-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Варенье. Общие технические условия
Название английское:Gams. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:11.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на варенье, изготовленное из свежих, или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей) или их смесей, грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе (сиропе) с частичной заменой сахара патокой или без замены, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, консервированное физическими или химическими способами
Расположен в:
ГОСТ 34113-2017. Страница 1
ГОСТ 34113-2017. Страница 2
ГОСТ 34113-2017. Страница 3
ГОСТ 34113-2017. Страница 4
ГОСТ 34113-2017. Страница 5
ГОСТ 34113-2017. Страница 6
ГОСТ 34113-2017. Страница 7
ГОСТ 34113-2017. Страница 8
ГОСТ 34113-2017. Страница 9
ГОСТ 34113-2017. Страница 10
ГОСТ 34113-2017. Страница 11
ГОСТ 34113-2017. Страница 12
ГОСТ 34113-2017. Страница 13
ГОСТ 34113-2017. Страница 14
ГОСТ 34113-2017. Страница 15
ГОСТ 34113-2017. Страница 16
ГОСТ 34113-2017. Страница 17
ГОСТ 34113-2017. Страница 18
ГОСТ 34113-2017. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)