РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 28561-90
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Обозначение:
ГОСТ 28561-90
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Название английское:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
14.03.2011
Дата введения в действие:
01.07.1991
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Взамен:
ГОСТ 13340.3-77
Взамен в части:
ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов)
Заменяющий в части:
ГОСТ 33977-2016 в части термогравиметрического метода