РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30417-96

Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е

Обозначение:ГОСТ 30417-96
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
Название английское:Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and vitamin E mass fractions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:04.10.1996
Дата издания:01.09.2001
Дата введения в действие:01.01.1998
Дата завершения срока действия:01.01.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е
Заменяющий:ГОСТ 30417-2018
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30417-96. Страница 1
ГОСТ 30417-96. Страница 2
ГОСТ 30417-96. Страница 3
ГОСТ 30417-96. Страница 4
ГОСТ 30417-96. Страница 5
ГОСТ 30417-96. Страница 6
ГОСТ 30417-96. Страница 7
ГОСТ 30417-96. Страница 8
ГОСТ 30417-96. Страница 9
ГОСТ 30417-96. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)