РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 10.10.2019, объем: 44,047 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
181 ГОСТ Р 55478-2013 Горох овощной свежий. Технические условия 01.07.2014 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощной горох лущильных и сахарных сортов (незрелые плоды-бобы), получаемый из ботанических сортов Pisum sativum Linnaeus, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
182 ГОСТ Р 55625-2013 Льды сладкие пищевые. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сладкие пищевые льды, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
183 ГОСТ Р 55626-2013 Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные взбитые десерты шербеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
184 ГОСТ Р 55643-2013 Вишня и черешня свежие. Технические условия 01.07.2014 отменён
 
Англ. название: Fresh cherris. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды вишни (Prunus cerasus L.) и черешни (Prunus avium. L.) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
185 ГОСТ Р 55726-2013 Фейхоа свежая. Технические условия 01.07.2014 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды фейхоа сортов и гибридов вида Feijоa sellowiana (O.BERG) поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
186 ГОСТ Р 55870-2013 Инжир свежий. Технические условия 01.07.2014 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий инжир помологических сортов вида Ficus carica L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
187 ГОСТ Р 55910-2013 Кукуруза свежая в початках. Технические условия 01.01.2015 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую кукурузу ботанических сортов и гибридов вида Zea mays, L. в початках, молочной и молочно-восковой зрелости, предназначенную для поставки и реализации в свежем виде
188 ГОСТ Р 56558-2015 Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные питьевые фруктовые кисели - жидкий пищевой продукт, предназначенный для непосредственного употребления в пищу
189 ГОСТ Р 56559-2015 Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные коктейли из фруктов и овощей - жидкий питьевой продукт, предназначенный для непосредственного употребления в пищу
190 ГОСТ Р 56637-2015 Рябина черноплодная свежая. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды черноплодной рябины (Arуnia melanocбrpa) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
191 ГОСТ Р 56672-2015 Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Fresh cherry for industrial processing. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды вишни культурных сортов (Prunus сerasus L. syn. Cerasus vulgaris P. Miller) и гибридов (далее-свежая вишня), заготовляемые (закупаемые), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
192 ГОСТ Р 56820-2015 Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие груши разновидностей, полученных от Pyrus communis L., поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
193 ГОСТ Р 58012-2017 Жимолость свежая съедобная. Технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Fresh edible honeysuckle. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды помологических сортов жимолости съедобной вида Lonicera venulosa subsp. Edulis и дикорастущих растений, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления и промышленной переработки
194 ГОСТ Р ЕН 15829-2011 Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и инжире сушеном. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции 01.01.2013 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и сушеном инжире с помощью высокоэффективной жидкостной храматографии с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом и детектированием по флюоресценции. Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний проб, загрязненных охратоксином А естественным и искусственным образом в диапазоне содержания от 1,1 мг/кг до 11 мг/кг

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)