РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 21715-76

Айва свежая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21715-76
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Айва свежая. Технические условия
Название английское:Fresh quince. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.05.2011
Дата введения в действие:01.07.1977
Дата завершения срока действия:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую айву культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Заменяющий:ГОСТ 21715-2013
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 21715-76
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 21715-76
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 21715-76
Приложение №3:Изменение №4 к ГОСТ 21715-76
ГОСТ 21715-76. Страница 1
ГОСТ 21715-76. Страница 2
ГОСТ 21715-76. Страница 3
ГОСТ 21715-76. Страница 4
ГОСТ 21715-76. Страница 5
ГОСТ 21715-76. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 21715-76

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 21715-76
Дата введения в действие:01.10.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 21715-76

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 21715-76
Дата введения в действие:01.07.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 21715-76

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 21715-76
Дата введения в действие:01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 21715-76

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 21715-76
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)