РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Обозначение:ГОСТ Р 52173-2003
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Название английское:Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:24.11.2020
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения. Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
Расположен в:
Общероссийский классификатор стандартов
  → Сельское хозяйство
    → Пчеловодство
    → Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование
  → Производство пищевых продуктов
    → Зерновые, бобовые и продукты их переработки
    → Фрукты. Овощи
    → Молоко и молочные продукты
    → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
    → Чай. Кофе. Какао
      → Какао
    → Пряности и приправы. Пищевые добавки
    → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
    → Напитки
      → Безалкогольные напитки
    → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
      → Крахмал и продукты из него
    → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
      → Семена масличных культур
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности зерна
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки...
        → Национальные стандарты стран-членов Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 7
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 8
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 9
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 10
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 11
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 12
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 13
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 14
ГОСТ Р 52173-2003. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)