РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33499-2015

Груши свежие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33499-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Груши свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:15.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды груш разновидностей, полученных от Pyrus communis L., (далее - свежие груши), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Взамен в части:ГОСТ 21713-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде;ГОСТ 21714-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33499-2015
ГОСТ 33499-2015. Страница 1
ГОСТ 33499-2015. Страница 2
ГОСТ 33499-2015. Страница 3
ГОСТ 33499-2015. Страница 4
ГОСТ 33499-2015. Страница 5
ГОСТ 33499-2015. Страница 6
ГОСТ 33499-2015. Страница 7
ГОСТ 33499-2015. Страница 8
ГОСТ 33499-2015. Страница 9
ГОСТ 33499-2015. Страница 10
ГОСТ 33499-2015. Страница 11
ГОСТ 33499-2015. Страница 12
ГОСТ 33499-2015. Страница 13
ГОСТ 33499-2015. Страница 14
ГОСТ 33499-2015. Страница 15
ГОСТ 33499-2015. Страница 16
ГОСТ 33499-2015. Страница 17
ГОСТ 33499-2015. Страница 18
ГОСТ 33499-2015. Страница 19
ГОСТ 33499-2015. Страница 20
ГОСТ 33499-2015. Страница 21

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33499-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33499-2015
Дата введения в действие:29.12.2021
Поправка к ГОСТ 33499-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)